0
Drucken
0

Algerisches Omelett

Algerisches Omelett
330
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Zwiebeln und Paprikaschoten 3 Minuten im heißen Öl dünsten, dann Knoblauch und Tomaten hinzufügen und ½ Minute weiterdünsten. Inzwischen Eier Kondensmilch oder süße Sahne, Streuwürze, Cayennepfeffer und Salz verquirlen.

4

Über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages