0

Allobrogen-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Allobrogen-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 2 LauchstengeI und Zwiebel
1
weiße Rübe
2
große Kartoffeln
60 g
1 l
kochendes Wasser
12
150 g
savoyischer Tome - Käse
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln hacken, den Lauch in Ringe, die Rübe und die Sellerieknolle in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. In einem Topf 20 g Butter schmelzen lassen, die gehackten Zwiebeln hineingeben, blond werden lassen. Dann den Lauch, die Rübe und die Sellerieknolle zufügen. Gut umrühren.

Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Zudecken und bei geringer Hitze 15 Minuten dünsten lassen. Danach die Kartoffelwürfel zugeben, salzen, pfeffern und da Ganze mit dem kochenden Wasser ablöschen. Zudecken und 35-40 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Nun die Milch erhitzen und in den Topfgießen, dann noch 15 Minuten weiter garen. Inzwischen die Brotwürfel in der restlichen Butter ausbacken. Herausnehmen. Den Käse in feine Streifen schneiden und auf die Brotwürfel legen. Zum Auftragen die Suppe sehr heiß in eine Suppenschüssel geben. Mit einer Gabel die Käse-Brotwürfel obenauf legen. Sogleich servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages