0

Alphonsokartoffeln

Alphonsokartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser weich kochen, dann in 3/4 cm dicke Würfel schneiden. Die grüne Pfefferschote, aus der die Samenkörner entfernt wurden, 6 Minuten kochen und in kleine Vierecke schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Nun mit den Kartoffelwürfeln, der Milch und Salz vermengen und das Ganze zusammen 15 Minuten leicht kochen lassen. Anschließend auf eine mit Butter bestrichene Auflaufplatte häufen, mit geriebenem Käse bestreuen und 10 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurt Maker LCD Display 30W mit 180ml 8 Portionsgläser, Joghurtbereiter Glasbehälter mit Schraubdeckel, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
70,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages