Altbiersauce

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Altbiersauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert175 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfondBierSchlagsahneFrühstücksspeckÖlSenf

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
2 EL
4
2
170 ml
Alt- Bier
400 ml
2 TL
1 TL
50 ml
1 TL
Speisestärke zum Binden
Salz , Pfeffer, Zucker
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gewürfelten Frühstücksspeck auslassen und aus der Pfanne nehmen. Öl im Fett erhitzen. Geschälte und gehackte Schalotten und gehackten Knollensellerie sowie Tomaten zugeben. 5 Minuten braten. Altbier und Rinderfond angießen und um 1/3 einkochen. Durchsieben und Senf, Tomatenmark sowie Sahne einrühren. Mit 1 TL in Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt zu Braten und Wildfleisch.