0

Altbiersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Altbiersauce
0
Drucken
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
2 EL
4
2
170 ml
Alt- Bier
400 ml
2 TL
1 TL
50 ml
1 TL
Speisestärke zum Binden
Salz , Pfeffer, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Gewürfelten Frühstücksspeck auslassen und aus der Pfanne nehmen. Öl im Fett erhitzen. Geschälte und gehackte Schalotten und gehackten Knollensellerie sowie Tomaten zugeben. 5 Minuten braten. Altbier und Rinderfond angießen und um 1/3 einkochen. Durchsieben und Senf, Tomatenmark sowie Sahne einrühren. Mit 1 TL in Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt zu Braten und Wildfleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages