0

Altrömische Pasteten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Altrömische Pasteten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g
200 ml
2
1 TL
Olivenöl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

mit einem entsprechenden Pasteteneisen zubereiten. Diese Eisen sind seit einiger Zeit wieder in den meisten Haushaltsgeschäften erhältlich. Die Zutaten zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Den Teig am besten in ein tieferes Gefäß füllen (notfalls nach und nach), in welches sich das Pasteteneisen gut eintauchen läßt. Sobald das Backfeu heiß ist, wird das Eisen ins heiße Fett, danach in den Teig und dann wiederum ins Fett getaucht, bis das Teigkörbchen sich vom Eisen löst und hel1gelb gebacken ist. Abtropfen lassen und sofort das nächste Pastetehen backen. Es geht sehr schnell. Die erkalteten Teigkörbchen werden mit abgetropften, feinen Gemüsen oder Salaten gefüllt und sind eine sehr hübsche Beigabe, die nach »grande cuisine« aussieht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages