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Amaranth-Hafer-Müsli

Amaranth-Hafer-Müsli

mit Nüssen und Nektarinenspalten
20 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
450
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 EL kernige Haferflocken
1 EL geschroteter Leinsamen
200 ml Orangensaft
20 g Haselnusskerne
20 g Mandelkerne
150 g Magerquark
3 kleine Nektarinen oder Pfirsiche oder Aprikosen
3 EL Puffamaranth
Zubereitung
1.
Amaranth-Hafer-Müsli Zubereitung Schritt 1

Haferflocken, Leinsamen und Orangensaft in einer Schüssel mischen und ca. 45 Minuten einweichen.

2.
Amaranth-Hafer-Müsli Zubereitung Schritt 2

Haselnüsse und Mandeln hacken.

3.
Amaranth-Hafer-Müsli Zubereitung Schritt 3

Nüsse und Quark mit der Haferflockenmischung verrühren.

4.
Amaranth-Hafer-Müsli Zubereitung Schritt 4

Früchte waschen, trockenreiben, halbieren, die Steine entfernen. Die Früchte in Spalten schneiden.

5.
Amaranth-Hafer-Müsli Zubereitung Schritt 5

Zum Servieren das Müsli in Schälchen verteilen und mit dem Puffamaranth bestreuen.

6.
Amaranth-Hafer-Müsli Zubereitung Schritt 6

Fruchtspalten auf dem Müsli verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Energie, Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und Geschmack liefert dieses Müsli in idealer Kombination. So bekommen Sie die richtige Basis für einen Vormittag voller Action. Und Sie halten damit bis zum Mittagessen leichter durch als sonst.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Noch gehaltvoller und sättigender wird das Müsli, wenn Sie etwas Frischkorn zugeben. Dazu am Abend 2-3 EL Getreidekörner grob schroten, mit wenig Wasser übergießen und am Morgen unter die übrigen Müslizutaten mischen.

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