Kommentare
Martina Steiner
vom 05.10.2017.
Ich kann das Rezept nicht empfehlen, sehr flüssig alles, extrem süss und die Backzeit bzw. die Temperatur sind zu lang/hoch. So wie auf dem Foto sieht es ganz und gar nicht aus. - Antworten
- Melden
kokettebabette
vom 31.10.2016.
Hab das Rezept gerade ausprobiert. Allerdings erscheint mir die Füllmenge bei mir wesentlich mehr als auf den Fotos des Rezepts. Hoffentlich reichen dann 25 Minuten Backzeit und ich weiß auch nicht, ob dann die kcal Angaben stimmen. - Antworten
- Melden
Kochprofi24
vom 20.02.2015.
Ich habe das Rezept nun wieder und wieder gelesen und bin verwirrt. Leider habe ich keine Holzkochlöffel. Kann ich stattdessen vielleicht auch einen aus Plastik oder einen Esslöffel verwenden?? Des Weiteren beträgt der Durchmesser meiner Springform 26cm. Was muss ich denn in diesem Fall beachten?
LG - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.02.2015.
Plastiklöffel geht auch. Für die Springform gibt es Umrechnungstabellen. Für eine 26er Form müssten Sie alle Zutaten mal 1,17 nehmen. Für 50 g also 58,50 g. Aber versuchen Sie es einfach etwas freier und nehmen von allem einfach einen Tick mehr. - Antworten
- Melden
Gesundi
vom 20.11.2014.
Wie lang kann man die Riegel denn aufbewahren?
Das Rezept klingt echt mega lecker. Hab mir schon alle Zutaten fürs Wochenende besorgt bis auf die 5-Korn-Getreidemischung:) Kann man statt dieser auch was anderes nehmen.
Schonmal vielen Dank! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.11.2014.
Die Riegel in Pergament wickeln und in einer gut schließenden Dose lagern. Dann halten sie 2-3 Wochen. Es muss keine 5-Korn-Mischung sein, aber es sollten Getreideflocken sein. - Antworten
- Melden
sprachspiel
vom 05.07.2014.
Die Müsliriegel sind lecker, allerdings wird die Oberfläche schnell dunkel. Ich hatte auch Probleme mit dem Schneiden nach dem Backen: Die Masse ließ sich nicht richtig schneiden, sondern bröckelte weg. So hab ich nun "Bruch"-Riegel. Habt Ihr eine Idee, woran das gelegen haben könnte? 4 Eßlöffel Honig, wieviel ist das in Gramm? Ich habe 45 Gramm genommen, war das evt. zu wenig? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.07.2014.
1 EL Honig, das sind ca. 25 g. D.h., es sollten 90-100 g Honig sein. - Antworten
- Melden
Shirin
vom 12.03.2011.
Das hört sich ja super an und Nervennahrung brauch ich auf jeden Fall - ich sitz an meiner Magisterarbeit ... Muss ich unbedingt ausprobieren! Ist ja schön, wenn man zwischendurch was knabbern kann, was Energien gibt und gesund ist! - Antworten
- Melden
kegala
vom 21.03.2010.
sehr fein.... wir können mit knuspern gar nicht mehr aufhören... Vielen Dank - Antworten
- Melden