0
Drucken
0

Amaranthcreme

mit Rhabarber

Amaranthcreme
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Amaranth in 100 ml Wasser mit Zimt, Zitronenschale und Rosinen ca. 30 Minuten garen, dann den Quark unterziehen. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Mit Vanillemark und Schote in drei EL Wasser dünsten und den Honig unterrühren.

2

Feigen in dünne Scheiben schneiden, Amaranth und Rhabarber darauf anrichten. Mit Melisseblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages