0
Drucken
0

Amaranthwaffeln mit Beerenobst

Amaranthwaffeln mit Beerenobst
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerät schumig rühren. Die Eier dazugeben und und die Masse weißschaumig schlagen. Amaranthmehl, Buchweizenmehl, Backpulver und Salz mischen und zu der Eiermasse dazugeben. Die Milch nach und nach unter Rühren dazugeben und zu einem dickflüssigen Waffelteig verarbeiten. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen gießen (mit Butter eingefettet) und nacheinander mehrere Waffeln backen. Die heißen Waffeln mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit Früchte- oder Beerenkompott servieren. Dazu passt ein Klecks geschlagene Sahne.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages