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Amaretti
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium64 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
30
Zutaten
250 g
geschälte Mandelkerne
1 TL
200 g
4
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln fein malen und mit 150 g Zucker und dem Bittermandelaroma mischen.
2.
Eiweisse steif schlagen und restlichen Zucker einrieseln lassen.
3.
Die Mandelmasse löffelweise unter den Eischnee ziehen und zu einer glatten Masse rühren.
4.
Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben.
5.
Die Mandelmasse mit einem Spritzbeutel mit glatter Tülle als walnussgrosse Häufchen auf Backbleche spritzen, ca. 2 Std. stehen lassen, dann im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 1 Std. backen.