Amarettini (Mandelkekse)

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Amarettini (Mandelkekse)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZucker

Zutaten

für
50
Zutaten
3
300 g
geschälte, gemahlene Mandelkerne
7 Tropfen
300 g
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und mit etwas Abstand kleine Tupfer (ca. 1 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Hagelzucker bestreuen, dann auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
Zubereitungstipps im Video