American Cheeseburger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
American Cheeseburger
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
618
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein31 g(32 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K26,2 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium714 mg(18 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin167 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
2
2
50 g
dänischer Gurkensalat (Glas)
400 g
1
2 EL
4
3 EL
3 EL
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Salat und Tomaten waschen und abtropfen lassen bzw. trocken tupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, eine fein würfeln und eine in dünne Ringe schneiden.
2.
Gurkenscheiben abtropfen lassen. Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vier flache Hacksteaks daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
3.
Brötchen nacheinander auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Dann durchschneiden. Untere Hälften mit Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Ketchup und Mayonnaise darauf verteilen. Je ein Hacksteak und eine Käsescheibe darauflegen und mit den oberen Hälften bedecken. Die Cheeseburger sofort servieren.