0

Amerikaner

Amerikaner
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Butter mit dem Handrührgerät so lang rühren, bis sie weiß ist und an Volumen sichtbar zugenommen hat, das dauert ca. 10 Minuten. Puderzucker, Vanillemark, Zimt und Salz unterrühren. Eier trennen. Eigelbe nach und nach zufügen. Eiweiße steif schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Eischnee und Mehlmischung abwechselnd unter die Buttermischung heben. Der Teig soll geschmeidig sein, eventuell noch etwas Milch zugeben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Den Teig in den Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit großem Zwischenraum esslöffelgroße Tupfer auf das mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Minuten backen. Dann mit der Milch bepinseln, weitere 5 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Schritt 3/3
Schokoladen-Kuchenglasur nach Packungsangaben herstellen. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren. Die, Amerikaner’ je zur Hälfte mit der Zitronen- und der Schokoladen-Kuchenglasur bepinseln und fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages