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Amerikaner
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
40
Stück
125 g
weiche Butter
60 g
¼ TL
1 Prise
2
140 g
50 g
1 TL
2 EL
Milch bei Bedarf
4 EL
Milch zum Bestreichen
3 EL
12 gehäufte EL
120 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Handrührgerät so lang rühren, bis sie weiß ist und an Volumen sichtbar zugenommen hat, das dauert ca. 10 Minuten. Puderzucker, Vanillemark, Zimt und Salz unterrühren. Eier trennen. Eigelbe nach und nach zufügen. Eiweiße steif schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Eischnee und Mehlmischung abwechselnd unter die Buttermischung heben. Der Teig soll geschmeidig sein, eventuell noch etwas Milch zugeben.
2.
Den Teig in den Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit großem Zwischenraum esslöffelgroße Tupfer auf das mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Minuten backen. Dann mit der Milch bepinseln, weitere 5 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
3.
Schokoladen-Kuchenglasur nach Packungsangaben herstellen. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren. Die, Amerikaner’ je zur Hälfte mit der Zitronen- und der Schokoladen-Kuchenglasur bepinseln und fest werden lassen.

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Wie Sie ein Ei perfekt trennen
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