Amerikanische Pfannkuchen

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Amerikanische Pfannkuchen
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium191 mg(5 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin189 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
100 g
250 ml
50 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlZuckerButterschmalzEiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Salz und der Milch glatt rühren. Die Eigelbe und den Zucker unterrühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf den Teig geben unterziehen.
2.
Portionsweise in jeweils etwas heißem Butterschmalz in einer (am besten beschichteten Pfanne) 4 Pancakes ausbacken. Dazu mit einer Schöpfkelle jeweils ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben, 1-2 Minuten goldbraun backen und wenden. Auch auf der zweiten Seiten (falls nötig noch ein wenig Butterschmalz zufügen) goldbraun backen und aus der Pfanne nehmen.
3.
Auf diese Weise all Pancakes fertig backen und servieren.