Amerikanische Pfannkuchen mit Spiegelei, Bacon und Sirup
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 450 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 14,4 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 361 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 342 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Pancakes
- 2
- 1 Prise
- 100 g
- 1 TL
Backpulver gehäuft
- 160 ml
Milch 1,5% Fett
- 2 TL
Rapsöl oder Butterschmalz
- 125 g
- Außerdem
- 100 g
- 4
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½
- 4 EL
Ahornsirup mehr nach Belieben
Produktempfehlung
Die Kombination von süßem Ahornsirup und würzigem Bacon mag in unseren Ohren gewöhnungsbedürftig klingen, ist aber in den USA ein Klassiker auf dem Frühstückstisch und in jedem Fall einen Versuch wert!
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Pancakes die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und die Eidotter mit der Milch verrühren. Den Eischnee unterheben.
2.
In einer Pfanne das Öl oder Schmalz erhitzen. Die Blaubeeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Pro Pancake ca 2 EL Teig in die Pfanne geben und ein paar Blaubeeren darauf verteilen. Backen, bis die Unterseite gebräunt ist, dann wenden. Auf diese Weise den ganzen Teig zu Pancakes backen. Fertige bei 80 °C im Backofen warm halten.
3.
In einer zweiten Pfanne den Bacon auslegen. Die Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen, bis der Bacon knusprig gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und ebenfalls im Ofen warm halten. Im Speckfett die vier Eier zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange in Scheiben und diese in Spalten schneiden.
4.
Auf jedem Teller einige Pancakes mit einem Spiegelei und einigen Streifen Bacon anrichten. Mit Orangenscheiben garnieren. Die Pancakes mit Ahornsirup begießen und sofort servieren.
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