Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.519 kcal(120 %)
Protein70 g(71 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate452 g(301 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe55,2 g(184 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert417 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Maiskolben aus dem Glas
2
1
1 Bund
3 EL
1
150 g
Schinken - Räucherkäse
Produktempfehlung

Dazu passt Toastbrot.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Mais abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Chilischote putzen, waschen, aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.

2.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Öl mit dem Knoblauch, der Chilischote und der Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Maiskolben mit der ÖI-Mischung bestreichen und ca. 8 Minuten grillen. Immer wieder mit dem Öl bestreichen.

4.

Die Paprikastreifen und die Maisscheiben in die Raclettepfännchen geben. Den Käse reiben und darüber verteilen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 6 Minuten gratinieren.