Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
2519
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.519 kcal | (120 %) | mehr | |
Protein | 70 g | (71 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 452 g | (301 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 55,2 g | (184 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin K | 313,4 μg | (522 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,6 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 21,1 mg | (176 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 230 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 44 μg | (98 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 2.074 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 344 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 658 mg | (219 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 11,9 mg | (149 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 432 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8
Maiskolben aus dem Glas
- 2
- 1
- 1 Bund
- 3 EL
-
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1
rote Paprikaschote
- 150 g
Schinken - Räucherkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPetersilieMaiskolbenKnoblauchzeheChilischotePfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Dazu passt Toastbrot.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Chilischote putzen, waschen, aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
2.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Öl mit dem Knoblauch, der Chilischote und der Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Maiskolben mit der ÖI-Mischung bestreichen und ca. 8 Minuten grillen. Immer wieder mit dem Öl bestreichen.
4.
Die Paprikastreifen und die Maisscheiben in die Raclettepfännchen geben. Den Käse reiben und darüber verteilen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 6 Minuten gratinieren.
Rezeptideen zum Abnehmen