Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse

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Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
2519
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.519 kcal(120 %)
Protein70 g(71 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate452 g(301 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe55,2 g(184 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E17 mg(142 %)
Vitamin K313,4 μg(522 %)
Vitamin B₁2,6 mg(260 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin21,1 mg(176 %)
Vitamin B₆3 mg(214 %)
Folsäure230 μg(77 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin44 μg(98 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium2.074 mg(52 %)
Calcium344 mg(34 %)
Magnesium658 mg(219 %)
Eisen11,1 mg(74 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink11,9 mg(149 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure432 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Maiskolben aus dem Glas
2
1
1 Bund
3 EL
1
150 g
Schinken - Räucherkäse
Produktempfehlung

Dazu passt Toastbrot.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Mais abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Chilischote putzen, waschen, aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.

2.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Öl mit dem Knoblauch, der Chilischote und der Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Maiskolben mit der ÖI-Mischung bestreichen und ca. 8 Minuten grillen. Immer wieder mit dem Öl bestreichen.

4.

Die Paprikastreifen und die Maisscheiben in die Raclettepfännchen geben. Den Käse reiben und darüber verteilen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 6 Minuten gratinieren.