0
Drucken
0

Amsterdamer Fisch

Amsterdamer Fisch
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200 g)
1 Zitrone
2 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Dann salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill auf den geölten Rost legen. Die eine Seite goldgelb braten, wenden, mit Käse bestreichen und überkrusten.

Beilagen: Remouladen- oder Quarkremouladensoße, Bratkartoffeln, Kopfsalat.

Top-Deals des Tages

OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Hofmeister Holzwaren 16 Stück Racletteschieber
VON AMAZON
5,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages