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Amuse gueule mit Thunfisch

Amuse gueule mit Thunfisch

15 min
Zeit:
74
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Feldsalatblätter
1 geröstetes Nori-Alge
400 g frisches Lachsfilet
100 g Mayonnaise (Tube)
Kresse zur Garnierung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletMayonnaiseFeldsalatblattNori-AlgeKresse
Zubereitung
1.

Die Feldsalatblätter waschen und trocken schleudern. Das Noriblatt in 20 Quadrate schneiden. Das Lachsfilet trocken tupfen und in 20 Stücke (Würfel) schneiden.

2.

Je ein Stück Nori auf ein Feldsalatblatt legen und einen Lachswürfel daraufgeben. Einen Tupfer Mayonnaise darauf spritzen (aus der Tube oder mit Hilfe eines Spritzbeutels mit kleiner Sterntülle) und jeweils ein paar Kresseblättchen daraufgeben zur Garnierung. Möglichst bald servieren, da das Noriblatt rasch aufweicht.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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