Ananas-Bananen-Becher

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Ananas-Bananen-Becher
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium971 mg(24 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt61 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
2 EL
1 EL
1 Päckchen
250 g
frische Ananas
2
nach Belieben Zitronenmelisse oder Minze

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit 1 EL Kokosraspeln, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Restliche Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten und auf einen Teller schütten.

2.

Ananas klein würfeln. Bananen pellen und in Stücke schneiden. Früchte mit Limettensaft beträufeln und gut 2/3 davon auf Gläser verteilen, darauf den Quark geben und die übrigen Früchte. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minzblättchen garnieren.