Ananas Beignets

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Ananas Beignets
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
353
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein8 g(8 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
50 ml Weißwein
100 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
150 g doppelgriffiges Mehl (z. B. Wiener Grießler)
Mehl zum Wenden
neutrales Öl zum Frittieren
Kokosraspel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchWeißweinEiSalzÖlKokosraspel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Wein, der Kokosmilch, dem Salz und dem Mehl glatt rühren. Abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig ziehen.
2.
Die Ananasscheiben trocken tupfen, im Mehl wenden, portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im heißen Öl (in einem Topf oder Fritteuse; ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Währenddessen einmal wenden. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Auf Tellern anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Kokoseis und Himbeeren servieren.