0

Ananas-Bohnenkern-Suppe

Ananas-Bohnenkern-Suppe
0
Drucken
245
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
600 ml
Geflügelbrühe (Fertigprodukt)
300 g
dicke Bohnen
150 g
150 ml
1 Prise
1 Prise
40 g
1
kleine Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schalotte pellen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin andünsten. Die Geflügelbrühe angießen. Die Hälfte der Bohnen hineingeben und 20-25 Minuten weich kochen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4

Die restlichen Bohnenkerne nach Anleitung garen, auf ein Sieb schütten und kalt abbrausen. Die dicke, graue äußere Hülle entfernen.

Schritt 3/4

Ananasfruchtfleisch fein schneiden und in die Brühe geben. Alles mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Hälfte der Sahne mit dem Schneidstab untermixen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ingwer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Schritt 4/4

Schinkenspeck fein schneiden und in einer trockenen heißen Pfanne knusprig ausbraten. Banane pellen und in Scheiben schneiden. Übrige Sahne halb steif schlagen. Die Suppe mit den Bohnen und den Bananenscheiben in tiefe Teller geben. Sahne einrühren und mit dem Speck bestreut servieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages