Ananas-Chutney mit grünem Pfeffer

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananas-Chutney mit grünem Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium4 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
750
Zutaten
1
2
2 EL
eingelegter, grüner Pfeffer
1 TL
200 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensäureAnanasWeißweinChilischotePfefferSalz

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen und in Stücke schneiden. Weißwein in einen Topf gießen und die Ananas zufügen.

2.

Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein schneiden. Zusammen mit dem grünen Pfeffer und dem Salz zur Ananas geben.

3.

Im offenen Topf 10 Minuten leise köcheln lassen. Gelierzucker einrühren und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

4.

Zitronensäure einrühren und heiß in Gläser füllen. Gut verschließen.