Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ananas-Chutney mit grünem Pfeffer

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananas-Chutney mit grünem Pfeffer
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
750
ml
1
2
2 EL
eingelegter, grüner Pfeffer
1 TL
200 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasWeißweinChilischotePfefferSalzZitronensäure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen und in Stücke schneiden. Weißwein in einen Topf gießen und die Ananas zufügen.

2.

Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein schneiden. Zusammen mit dem grünen Pfeffer und dem Salz zur Ananas geben.

3.

Im offenen Topf 10 Minuten leise köcheln lassen. Gelierzucker einrühren und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

4.

Zitronensäure einrühren und heiß in Gläser füllen. Gut verschließen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert388 kcal(18 %)
Protein0,9 g(1 %)
Fett0,3 g(0 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar