Ananas-Dessert

mit Pumpernickel
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas-Dessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Dose
125 g
1 EL
125 ml
125 g
kleines Paket Pumpernickel (1 kleines Paket Pumpernickel)
1 kleines Glas
Kaiserkirschen (oder in der Saison 250 g frische Kirschen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePumpernickel

Zubereitungsschritte

1.

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananas-Saft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen) unterheben.

2.

Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluss die Speise dick mit abgetropften Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirsche, möglichst mit Stiel, in die Sahne drücken. Ananas- Scheibe an den Glasrand stecken.