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Ananas-Hackbällchen

Ananas-Hackbällchen

1 h
Zeit:
351
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brötchen
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Schafskäse
750 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier (Größe M)
2 EL chinesisches Gewürzpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
5 Scheiben Ananas
Zubereitung
1.

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schafskäse fein zerbröckeln.

2.

Hackfleisch mit den Eiern, China-Gewürz, Salz, Pfeffer, Lauchzwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Brötchen gut ausdrücken und zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

3.

Mit angefeuchteten Händen tischtennisgroße Bällchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin ringsum 8-10 Minuten braten.

4.

Ananas in Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher auf jedes Hackbällchen spießen. Nach Belieben in Papierförmchen setzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein23 g(23 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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