Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ananas im Backteig

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananas im Backteig
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
doppelgriffiges Mehl (z. B. Wiener Grießler)
2
50 ml
100 ml
1 Prise
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
8 Scheiben
Ananas (Dose)
750 g
1 Päckchen
1 EL
Kokosflocken zum Bestreuen
Physalis zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Wein, Zitronenschale und Salz verquirlen und 30 Minuten stehen lassen. Ananas abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Fett in einem schweren Topf erhitzen. Eiweiß sehr steif schlagen, Vanillezucker und Zucker dazurieseln lassen und alles vorsichtig unter den Teig heben.

Schritt 3/3

Ananasscheiben trocken tupfen, portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im heißen Fett in 5 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Physalis garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages