0

Ananas im Backteig

Ananas im Backteig
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g doppelgriffiges Mehl (z. B. Wiener Grießler)
2 Eier
50 ml Weißwein
Kokosmilch bei Amazon kaufen100 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
8 Scheiben Ananas (Dose)
750 g Frittierfett
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zucker
Kokosflocken zum Bestreuen
Physalis zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Wein, Zitronenschale und Salz verquirlen und 30 Minuten stehen lassen. Ananas abtropfen lassen. Fett in einem schweren Top erhitzen. Eiweiß sehr steif schlagen, Vanillezucker und Zucker dazurieseln lassen und alles vorsichtig unter den Teig heben. Ananasscheiben trocken tupfen, portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im heißen Fett in 5 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Physalis garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages