Ananas im Backteig
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2028
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.028 kcal | (97 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 191 g | (165 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 21,2 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 606 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 161,7 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Wein, Zitronenschale und Salz verquirlen und 30 Minuten stehen lassen. Ananas schälen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.
2.
Den harten Strunk ausstechen. Fett in einem schweren Top erhitzen. Eiweiß sehr steif schlagen, Vanillezucker und Zucker dazurieseln lassen und alles vorsichtig unter den Teig heben.
3.
Ananasscheiben trockentupfen, portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im heißen Fett in 5 Minuten goldgelb fritieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen