0

Ananas im Backteig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ananas im Backteig
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
doppelgriffiges Mehl (z. B. Wiener Grießler)
2
50 ml
100 ml
1 Prise
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
8 Scheiben
Ananas (Dose)
750 g
1 Päckchen
1 EL
Kokosflocken zum Bestreuen
Physalis zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Wein, Zitronenschale und Salz verquirlen und 30 Minuten stehen lassen. Ananas abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Fett in einem schweren Topf erhitzen. Eiweiß sehr steif schlagen, Vanillezucker und Zucker dazurieseln lassen und alles vorsichtig unter den Teig heben.

Schritt 3/3

Ananasscheiben trocken tupfen, portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im heißen Fett in 5 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Physalis garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages