0

Ananas im Backteig

Ananas im Backteig
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
doppelgriffiges Mehl (z. B. Wiener Grießler)
2
50 ml
100 ml
1 Prise
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
8 Scheiben
Ananas (Dose)
750 g
1 Päckchen
1 EL
Kokosflocken zum Bestreuen
Physalis zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Wein, Zitronenschale und Salz verquirlen und 30 Minuten stehen lassen. Ananas abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Fett in einem schweren Topf erhitzen. Eiweiß sehr steif schlagen, Vanillezucker und Zucker dazurieseln lassen und alles vorsichtig unter den Teig heben.

Schritt 3/3

Ananasscheiben trocken tupfen, portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im heißen Fett in 5 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Physalis garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages