Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ananas-Kokos-Eisbombe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas-Kokos-Eisbombe
296
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 5 h 20 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett17,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien296
Kohlenhydrate/g29
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
Ananas (750 g)
4
350 g
Cream of Coconut (aus der Dose)
6 EL
abgeriebene Schale von 1 Limette
2 EL
2 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Eine Eisbombenform (oder eine entsprechende Metallschüssel mit 1 Liter Inhalt) ins Gefriergerät stellen.
Schritt 2/6
Ananas längs achteln, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und den harten Strunk aus der Mitte herausschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches fein hacken, den Rest kalt stellen.
Schritt 3/6
Eigelb mit Cream of Coconut gut verrühren, Rum und feingehackte Ananas unterrühren, mit Limettenschale und -saft abschmecken. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Schritt 4/6
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, auf einen Teller schütten und beiseite stellen.
Schritt 5/6
Die Kokosmasse in einer Eismaschine nach Anleitung halb fest werden lassen, dann die Sahne angießen und so lange rühren, bis eine cremig feste Masse entstanden ist. Das Eis in die Eisbombenform geben, glatt streichen und 3,5 Stunden einfrieren.
Schritt 6/6
Die Form vor dem Servieren 25 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann die Eisbombe auf eine Platte stürzen. Die übrige Ananas in Stücke schneiden und an den Rand setzen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages