Ananas-Kokoskuchen
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
861
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 861 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 32 g | (128 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 753 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 250 g Ananasspalte
- 50 g Rosinen
- 150 g Kokosflocken
- 150 g Schlagsahne
- 100 g Puderzucker
- Für die Glasur
- 3 EL Puderzucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, in die Mulle gießen, mit etwas Mehl bedecken und 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Mit weicher Butter, Eigelb und Prise Salz alles rasch verkneten, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Eine Pieform ausfetten, den Teig hineindrücken, dabei einen großen Rand überlappen lassen. Nochmals 10 Minuten gehen.
3.
Ananas abtropfen lassen, mit Rosinen, Kokosflocken, Sahne und Puderzucker mischen, auf dem Teig verteilen. Den Randteig nach innen klappen.
4.
Puderzucker mit etwas Wasser verrühren, den Rand damit einpinseln und die Tarte im Backofen bei 220 Grad 20 Minuten backen.
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