Ananas-Mango-Bowle

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Ananas-Mango-Bowle
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium803 mg(20 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt48 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1
2
125 ml
3 TL
3 Flaschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinGrenadineAnanasMangoMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Von der Ananas Blattkrone und Stengelansatz abschneiden, Ananas schälen, vierteln, den holzigen Strunk entfernen, Fruchtfleisch in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Saft in ein Bowlengefäß geben. Mangos schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in Würfel schneiden, mit den Ananasstückchen vermengen. Die restlichen Zutaten hinzugießen, umrühren, zugedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und nach Wunsch mit Mineralwasser auffüllen.