0

Ananas mit Basilikum vom Grill

Ananas mit Basilikum vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
1 EL
1 EL
flüssige Butter
4 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Ananas schälen: Zuerst den Schopf abschneiden, dann die Schale rundherum in Streifen wegschneiden, die Augen separat ausschneiden. Die geschälte Frucht halbieren und in längliche Spalten aufteilen. Den Strunk entfernen.

Schritt 2/2

Basilikumblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikumstreifen mit Honig, Rum und Butter verrühren. Die Ananasscheiben mit der Marinade einpinseln und auf dem heißen Grillrost 5 Minuten unter Wenden grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages