Ananas mit Basilikum vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas mit Basilikum vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium453 mg(11 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt34 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 EL
1 EL
1 EL
flüssige Butter
4 Blätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigBasilikumAnanas

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas schälen: Zuerst den Schopf abschneiden, dann die Schale rundherum in Streifen wegschneiden, die Augen separat ausschneiden. Die geschälte Frucht halbieren und in längliche Spalten aufteilen. Den Strunk entfernen.

2.

Basilikumblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikumstreifen mit Honig, Rum und Butter verrühren. Die Ananasscheiben mit der Marinade einpinseln und auf dem heißen Grillrost 5 Minuten unter Wenden grillen.