Ananas mit Eisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas mit Eisfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt76 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Baby-Ananas
4 EL weißer Rum
8 Kugeln Sorbet mit Cassisgeschmack (Fertigprodukt)
l Schlagsahne
1 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerBaby-Ananas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und kleinwürfeln. In einer Schüssel mit Rum übergießen und zugedeckt ½ Stunde ziehen lassen. Fruchtfleisch wieder in die Ananas füllen.

2.

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel Tupfer daraufsetzen. Je zwei Kugeln Eis dazugeben und auf Tellern servieren.