0
Drucken
0

Ananas mit Minzepesto

Exotisch und erfrischend.

Ananas mit Minzepesto
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
3 Eigelbe
4 EL Zucker
150 g Sahne
Jetzt bestellen:80 g Kokosraspel
Für das Minzepesto
2 Bund frische Minze
2 EL brauner Zucker
2 EL geschälte Pistazien
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 Saft und abgeriebene Schale von 1 Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen und in halbe Ringe schneiden, dabei sorgfältig Augen und Strunk entfernen.

2

Für das Minzepesto die Minzeblätter von den Stielen zupfen und mit allen Zutaten im Mixer pürieren.

3

Das Eigelb mit dem Zucker über dem heißen Wasserbad cremig rühren, vom Wasserbad nehmen und weiterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

4

Das Raclettegerät anheizen. Die Kokosraspel auf die Pfännchen verteilen und unter dem Grill bräunen.

Mit dem Holzspatel die Kokosraspel ab und an auflockern.

5

Die Ananasstücke auf der Grillplatte beidseitig anbraten. Die Stücke in die Pfannchen legen, mit der Sahne-Eimasse überziehen und 5-7 Minuten unter dem Grill überbacken.

6

Gegrillte Ananas mit dem Minzepesto servieren und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages