Ananas-Paella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas-Paella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert311 kcal(15 %)
Protein6,7 g(7 %)
Fett8,4 g(7 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasPaellareisTomateÖlPaprikaschoteZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprikaschote
2
2 EL
150 g
350 ml
1 Döschen
100 g
125 g
stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Prise
200 g
frische Ananas
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

2.

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Reis und Paprika darin kurz andünsten. Brühe mit den Safranfäden aufkochen. Brühe zum Reis geben und zugedeckt nach Anleitung garen. Erbsen und Tomaten die letzten 5 Minuten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3.

Ananas in Stücke schneiden. Banane pellen und in Scheiben schneiden. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Banane darin kurz anbraten und locker unter den Reis mischen. Ananas in die Pfanne geben, ebenfalls kurz anbraten und auf dem Reis anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video