Ananas-Paella
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 2 rote und grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 150 g Paellareis
- 350 ml Gemüsebrühe
- 1 Döschen Safranfäden
- 100 g Tiefkühlerbse
- 125 g stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- 200 g frische Ananas
- 1 Banane
- Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
2.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Reis und Paprika darin kurz andünsten. Brühe mit den Safranfäden aufkochen. Brühe zum Reis geben und zugedeckt nach Anleitung garen. Erbsen und Tomaten die letzten 5 Minuten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Ananas in Stücke schneiden. Banane pellen und in Scheiben schneiden. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Banane darin kurz anbraten und locker unter den Reis mischen. Ananas in die Pfanne geben, ebenfalls kurz anbraten und auf dem Reis anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen