Ananas-Pizza mit Schinken
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
983
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 983 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 129 g | (86 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 1.102 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 488 mg | (49 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 106 μg | (53 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 177 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus Mehl, zerbröckelter Hefe, Salz, Zucker und Wasser einen elastischen Teig kneten. An einem warmen und nicht zugigen Ort ca. 60 Min. gehen lassen.
2.
Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
5.
Den Teig noch mal gut durchkneten und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zuerst in 4 Teile schneiden und dann jeweils mit Hilfe eines Nudelholzes rund ausrollen. Auf 4 Pizzableche legen und jeweils 3-4 EL Tomaten darauf verteilen, mit Knoblauch bestreuen. Etwas Öl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ananas und Schinken auf den Tomaten verteilen und in Scheiben geschnittenen Mozzarella sowie geriebenen Käse darauf geben. Gezupften Oregano darüber streuen und mit Pfeffer bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Ofen bei 250°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
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