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Zutaten
für
4
Ananas-Poularde mit Curry
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅕ kg küchenfertige Poularde (1 küchenfertige Poularde)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Tomaten
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 4 TL Curry
- schwarzer Sesam
- Fenchelsamen
- 1 Dose (240 g) Ananasscheibe
Zubereitung
1.
Poularde abspülen und trockentupfen. Mit einer Geflügelschere in Portionsstücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulardenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Curry, Sesam und Fenchel mit den Zwiebeln mischen. Tomaten zugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 50 Minuten schmoren.
3.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulardenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Curry, Sesam und Fenchel mit den Zwiebeln mischen. Tomaten zugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 50 Minuten schmoren.