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Ananas-Punsch

Ananas-Punsch

15 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucker
1 TL Butter
200 g Ananasfruchtfleisch frisch oder Dose
100 ml Ananassaft
2 TL schwarzer Tee
125 ml weißer Rum
50 ml Madeira
1 Flasche Muskateller 0,7 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasfruchtfleischZuckerButterTee
Zubereitung
1.
Den Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
2.
Ananasfruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
3.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und goldbraun karamellisieren, vom Herd ziehen. Tee durch ein Sieb zum Karamell gießen, Arrak, Madeira, Ananassaft und Wein zugeben, alles gut verrühren und die Ananaswürfel unterrühren. Alles unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heiß servieren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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