Ananas-Salat Hawaii

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Ananas-Salat Hawaii
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein25 g(26 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert200 kcal(10 %)
Protein24 g(24 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL
ungesüßte Kokosmilch
2 EL
1 EL
¼ TL
geriebene Limettenschale
1
250 g
frische Ananas
200 g
2
½ Bund
200 g
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosmilch mit dem Joghurt und Limettensaft verrühren. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, putzen, klein würfeln und untermischen.

2.

Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, Blätter abzupfen und hacken.

3.

Das Fleisch würfeln und pfeffern. Eine Grillpfanne dünn mit Öl einpinseln und stark erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren in 5 Min. braun anbraten, dann salzen.

4.

Ananas, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit der Sauce vermischen. Mit dem Fleisch anrichten. Mit Koriander bestreuen.