Ananas-Salat Hawaii
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 962 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 EL ungesüßte Kokosmilch
- 2 EL Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 EL Limettensaft
- ¼ TL geriebene Limettenschale
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 rote Chilischote
- 250 g frische Ananas
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Koriandergrün
- 200 g Schweinefilet
- 1 TL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasSchweinefiletJoghurt (3,5 % Fett)KokosmilchLimettensaftKoriandergrünZubereitungsschritte
1.
Die Kokosmilch mit dem Joghurt und Limettensaft verrühren. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, putzen, klein würfeln und untermischen.
2.
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, Blätter abzupfen und hacken.
3.
Das Fleisch würfeln und pfeffern. Eine Grillpfanne dünn mit Öl einpinseln und stark erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren in 5 Min. braun anbraten, dann salzen.
4.
Ananas, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit der Sauce vermischen. Mit dem Fleisch anrichten. Mit Koriander bestreuen.
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