0
Drucken
0

Ananas "Savoy"

mit Vanilleeis

Ananas "Savoy"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Ananas
4 Likörgläser Kirschwasser
600- oder 750 g-Packung Vanilleeis
300 g Erdbeeren (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas waschen und trockentupfen. Die Frucht ungeschält in 8 Spalten teilen. An jeder Scheibe sollte auch noch etwas Grün vom Strunk sein.

2

Fruchtfleisch von der Schale abschneiden, in einer zugedeckten Schüssel mit Kirschwasser im Kühlschrank marinieren.

3

Fruchtfleisch wieder in die Schale setzen, mit Vanilleeiskugeln auf Desserttellern anrichten. Die Erdbeeren pürieren - einige Früchte zur Garnitur zurücklassen - über Eis und Ananas gießen und sofort servieren.

Erdbeerpüree zubereiten

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages