Ananas vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
2 EL Honig
1 EL Rum
2 EL flüssige Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigAnanas

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas längs vierteln und den harten Strunk abschneiden.

2.

Den Honig mit dem Rum und der Butter verrühren und damit das Ananasfruchtfleisch bepinseln.

3.

Auf dem Grill vom allen Seiten etwa 10 Minuten golden bräunen.