Ananas vom Grill

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Ananas vom Grill
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium1.285 mg(32 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt100 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5
5
1
2
große Äpfel
2 EL
150 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AhornsirupButterZitronensaftPfirsichNektarineAnanas

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche und Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Ananas halbieren, jede Fruchthälfte in 5 Spalten schneiden. Apfel waschen, trocknen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Für die Sauce Butter schmelzen, mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren.
3.
Pfirsiche, Nektarinen und Äpfel von beiden Seiten grillen. Ananasschiffchen auf den Schnittstellen grillen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in diesen servieren. Sauce zu den Früchten reichen.