Ananas von Grill mit Zitronenöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas von Grill mit Zitronenöl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
291
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 ml Zitronenöl
1 Vanilleschote
1 kleine Ananas
2 EL brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenölZuckerVanilleschoteAnanas

Zubereitungsschritte

1.
Das Zitronenöl in einem Topf erwärmen, die Vanilleschote längs halbieren und im Zitronenöl ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Vanilleschoten aus dem Öl fischen, auss chaben und das Vanillemark zurück ins Öl geben.
2.
Die Ananas schälen, den Strunk ausstechen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit dem aromatisierten Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill insgesamt ca. 10 Minuten von beiden Seiten grillen, bis die Ananasscheiben ein Grillmuster bekommen haben. Nach dem Wenden mit dem braunen Zucker bestreuen.