0
Drucken
0

Ananasbeignets „Cocos"

Ananasbeignets „Cocos"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Ananasscheibe aus der Dose
250 g Weizenmehl
3 TL Backpulver
1 Ei
2 EL Zucker
250 ml Milch
Frittierfett
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die 500 g Ananasscheiben (aus der Dose) gut abtropfen lassen.

 

2

Für den Teig 250 g Weizenmehl und 9 g (3 gestrichene TL) Backpulver Backin mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.

3

Nun 1 Ei mit 1 - 2 EL Zucker und 250 ml Milch verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben und von der Mitte aus Eimilch mit einem Teil des Mehls verrühren. Dann die übrige Eimilch dazugeben, dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen und die Ananasscheiben in den Teig tauchen.

4

Das Fritierfett in einer Friteuse auf 180°C erhitzen, die Ananasscheiben darin portionsweise etwa 1-2 Minuten goldgelb fritieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 

Top-Deals des Tages

Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter