0

Ananaskompott mit Baiserkruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ananaskompott mit Baiserkruste

Ananaskompott mit Baiserkruste - Fruchtiges Kompott mit süßer Haube.

0
Drucken
146
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
½
80 ml
2 EL
Honig (30 g)
3
1 Prise
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Kompott die halbe Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln. Zitronenhälfte auspressen. Apfelsaft mit Zitronensaft und Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Ananas zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen, das Kompott in 4 kleine ofenfeste Förmchen füllen und auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen für den Baiser Eier trennen (Eigelbe anderweitig verwenden). Eiweiße mit 1 Prise Salz steifschlagen und Puder- zucker nach und nach einrieseln lassen. Eischnee locker auf dem Kompott verteilen und für etwa 5 Minuten unter den vorgeheizten Backofengrill stellen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Leicht abkühlen lassen und dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages