0

Ananaskompott mit Baiserkruste

Ananaskompott mit Baiserkruste

Ananaskompott mit Baiserkruste - Fruchtiges Kompott mit süßer Haube.

0
Drucken
146
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
½
80 ml
2 EL
Honig (30 g)
3
1 Prise
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Kompott die halbe Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln. Zitronenhälfte auspressen. Apfelsaft mit Zitronensaft und Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Ananas zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen, das Kompott in 4 kleine ofenfeste Förmchen füllen und auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen für den Baiser Eier trennen (Eigelbe anderweitig verwenden). Eiweiße mit 1 Prise Salz steifschlagen und Puder- zucker nach und nach einrieseln lassen. Eischnee locker auf dem Kompott verteilen und für etwa 5 Minuten unter den vorgeheizten Backofengrill stellen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Leicht abkühlen lassen und dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages