Ananaskompott mit Sahne und Amarettini

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananaskompott mit Sahne und Amarettini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert488 kcal(23 %)
Protein6 g(6 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium821 mg(21 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin42 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 ml
1
Zitrone Saft
2 EL
Honig nach Geschmack
200 ml
50 g
75 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln.
2.
Apfelsaft mit Zitronensaft und Honig aufkochen, Ananas zugeben, aufkochen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
3.
Sahne cremig schlagen und die Hälfte der Schokolade zugeben.
4.
Kompott auf vier Gläser verteilen, Sahne darauf geben. Amaretti zerbröseln, mit der restlichen Schokolade vermengen und auf das Dessert streuen.