0
Drucken
0

Ananaskonfitüre mit Sternanis

Ananaskonfitüre mit Sternanis
1487
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ananas großzügig schälen, vierteln und den harten Strunk wegschneiden. Ananasfruchtfleisch (etwa 800 g) in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.

2

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit dem Sternanis und dem Gelierzucker zur Ananas geben. Verrühren. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.

3

Zitronensäure einrühren und zum Kochen bringen. Dann 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages