0

Ananaskuchen vom Blech mit Peperoni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ananaskuchen vom Blech mit Peperoni
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (20 x 30 cm)
3
200 g
1 EL
150 g
½ TL
150 g
weiche Butter
1 große Dose
Ananasscheibe à ca. 580 g Abtropfgewicht
Mehl zum Bestäuben
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit 150 g Zucker und dem Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. Das Mehl und Backpulver dazu sieben. Die Butter unterrühren. Die Form mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.
Schritt 2/3
Die Ananasscheiben abtropfen lassen und dabei den Sirup auffangen. Die Ananas mit Mehl bestäuben und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden. Den restlichen Zucker mit 100 ml vom Ananassirup zum Kochen bringen und darin die Peperoni ca. 5 Minuten garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages