0

Ananaskuchen vom Blech mit Peperoni

Ananaskuchen vom Blech mit Peperoni
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (20 x 30 cm)
3
200 g
1 EL
150 g
½ TL
150 g
weiche Butter
1 große Dose
Ananasscheibe à ca. 580 g Abtropfgewicht
Mehl zum Bestäuben
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit 150 g Zucker und dem Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. Das Mehl und Backpulver dazu sieben. Die Butter unterrühren. Die Form mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.
Schritt 2/3
Die Ananasscheiben abtropfen lassen und dabei den Sirup auffangen. Die Ananas mit Mehl bestäuben und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden. Den restlichen Zucker mit 100 ml vom Ananassirup zum Kochen bringen und darin die Peperoni ca. 5 Minuten garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages