Ananaspunsch

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Ananaspunsch
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium274 mg(7 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt30 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Scheibe
Ananas Dose
80 ml
100 ml
100 ml
lieblicher Weißwein
1 TL
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchWeißweinEierlikörAnanasVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananasscheibe mit dem Saft pürieren und durch ein Sieb in einen kleinen Topf streichen. Leicht erwärmen. Den Eierlikör mit dem Wein und Vanillezucker in einem weiteren Topf heiß werden lassen. Die Milch ebenso erhitzen und aufschäumen. Den Ananassaft in den Eierpunsch rühren und in Gläser füllen. Den Milchschaum vorsichtig darauf setzen und servieren.