Ananassaft mit Limette

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Ananassaft mit Limette
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt37 g(148 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
½
1
½ TL
brauner Zucker nach Geschmack
Mineralwasser zum Auffüllen (still)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrenadineAnanasLimetteZuckerMineralwasser
Produktempfehlung
Muntermacher

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Limette schälen, ebenfalls in Stücke schneiden und mit der Ananas entsaften. Die Grenadine zufügen und nach Geschmack mit Zucker süßen.
2.
Den Saft in die Gläser gießen und mit eiskaltem Wasser auffüllen.