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Zutaten
für
4
Ananassalat mit Lachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 70 ml thailändische, süße Chilisauce für Huhn („Sweet Chili Chicken“)
- 1 EL Reisessig
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zweig Dill
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 300 g frische Ananas nur Fruchtfleisch
- 400 g Lachsfilet ohne Haut
Zubereitung
1.
Die Chilisauce und den Essig verrühren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Chilisauce, Zwiebel und Kräutern vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Lachs waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren mit den restlichen Zutaten vermengen.