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Ananassalat mit Lachs

Ananassalat mit Lachs

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
70 ml thailändische, süße Chilisauce für Huhn („Sweet Chili Chicken“)
1 EL Reisessig
1 rote Zwiebel
1 Zweig Dill
1 Handvoll Koriandergrün
300 g frische Ananas nur Fruchtfleisch
400 g Lachsfilet ohne Haut
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletAnanasKoriandergrünDillZwiebel
Zubereitung
1.
Die Chilisauce und den Essig verrühren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Chilisauce, Zwiebel und Kräutern vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Lachs waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren mit den restlichen Zutaten vermengen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein22 g(22 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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