0
Drucken
0

Ananassauerkraut

Ananassauerkraut
10 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
500 g Sauerkraut
125 ml Wasser
1 Dose Ananasstücke
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen.

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Schweineschmalz zerlassen und die Zwiebeln so lange darin dünsten bis sie hellgelb sind. Sauerkraut, Wasser und 125 ml von dem Ananassaft hinzufügen und 50-60 Minuten garen.

2

Ananasstücke unter das Sauerkraut rühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages